中新网APP

中新视频

中新网

微彩吧是不是骗人的,重庆直达香港高铁开通运营 全程约7个半小时

发布时间:2019年07月11日 16:03     来源:中国1分彩—1分彩大发官方网

分享到:

  【解说】7月11日8时20分,随着G319复兴号动车组列车缓缓驶出重庆西站,重庆到香港的直达高铁正式开通运营。

微彩吧是不是骗人的  7月10日零时起,全国铁路实施新的列车运行图暨暑期运行图,包括重庆西站在内的58个内地高铁车站安排高铁动车直通香港。微彩吧是不是骗人的,重庆直达香港高铁车次为G319,重庆西站出发时间为8时20分,到达香港西九龙站时间为15时57分,全程7小时37分,二等座票价660元人民币。直达高铁开通后,重庆前往香港的旅客可以免去换乘的麻烦,同时时间也将缩短至7小时37分。微彩吧是不是骗人的旅客们表示,高铁开通后,重庆到香港旅游将变得更加方便和快捷。

  【同期】(旅客 向渝)

微彩吧是不是骗人的  这是我第一次去(香港),就是高铁通了我才正式想着去的。对,我觉得挺方便的,然后就是觉得坐高铁比较省钱,以前就是没开高铁的话,就是坐飞机,然后飞机(机票)也挺贵的,然后现在高铁开了比较方便。

  【解说】旅客樊华有几位朋友在香港工作,这次他选择坐高铁去香港见朋友,然后第二天又从香港坐高铁返回重庆。樊华表示,直达高铁开通后,早上在重庆吃完小面,下午就可以到香港和朋友一起喝下午茶,非常方便和快捷。

  【同期】(旅客 樊华)

  相当方便。然后今天其实是去约一个朋友,本来准备坐飞机,结果正好赶上今天(11号)首班车开通。然后今天过去,去跟朋友聚个餐,明天又坐动车回来,我觉得非常方便。

  【解说】据了解,2018年,重庆与香港贸易额为143.2亿人民币,同比增长了30.1%。微彩吧是不是骗人的微彩吧是不是骗人的,重庆直达香港高铁开通后,将促进渝港两地经贸往来和旅游业的发展。

  肖江川 张语嫣 重庆报道

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

微彩吧是不是骗人的本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 abbahub.com.

All Rights Reserved