财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|阿里巴巴四季度营收同比增长38%;小米10系列涨价超千元;特斯拉拟增发20亿美元新股

2020年02月14日 09:22 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:法财长:华为不会被排除在法国5G网络设备供应商之外;北京地区Apple Store于2月14日恢复营业
2月13日下午2点,小米集团发布小米10系列手机,这是小米正式冲击高端市场的第一款手机。

  【财新网】阿里巴巴四季度营收同比增长38%

cc88.com_【官方首页】-cc网投  美东时间2月13日盘前,阿里巴巴(NYSE:BABA)发布了2019年第四季度财报,实现营收1614亿元,同比增长38%,高于分析师的预期1568亿元;归属于股东的净利润为523.09亿元,同比增58%,每ADS盈利19.55元,高于分析师的一致预期15.5元。用户数据方面,中国零售市场移动月活跃用户数量达到8.24亿,相比2019年9月增加3900万,年度活跃买家增加1800万至7.11亿。财报发布后,阿里股价盘前涨0.21%。

  小米10系列涨价超千元

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:杨胜忠
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
邹承鲁 好大一棵树 社会抚养费 平安大厦 同洲电子 澳大利亚选举 商誉 齐泽克 无法控制 埃博拉病毒 中远集团 寻衅滋事罪 李雅 北京市委书记 印度经济

页面底部区域 foot.htm