财新传媒
财新网 > 汽车 > 正文

国产特斯拉降价至30万元 1月7日交付

2020年01月03日 14:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
中国新能源汽车正处于从补贴驱动向市场驱动过渡阶段,特斯拉此时国产交付将对市场产生冲击
特斯拉下调了国产Model 3售价,享受中国新能源汽车补贴和购置税减免后,其价格降至29.9万元。

  【财新网】(记者 安丽敏)永利集团_[官网首页]特斯拉下调了国产Model 3售价,享受中国新能源汽车补贴和购置税减免后,其价格降至29.9万元。特斯拉官方公众号1月3日发布上述消息,特斯拉称,国产Model 3将于1月7日开始正式交付。

  特斯拉是中国放开新能源汽车外资股比限制后首个独资落地项目,其上海工厂进展神速。2018年7月,特斯拉与上海市政府签署谅解备忘录,确定国产。这家工厂设计年产能可达50万辆,是上海市有史以来最大的外资制造业项目。2019年1月7日,特斯拉上海工厂正式动工。永利集团_[官网首页]同年12月30日,特斯拉已先向内部员工交付15辆汽车。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
农地改革试点总结 全面深化改革 一致行动人 对赌协议 京张高铁 prl 易乾财富 杨鲁豫 债转股 难民危机 启东事件 李显龙 三个有利于 存贷比 新凤霞

页面底部区域 foot.htm